26.01.2008 - Jugend-Spaß-Turnier der U11 in Barnten

Bijan Yadegari
Eingestellt am 09.04.2008
([NEWS_EMAIL]) Mit Spaß und Erfolg in Barnten

Alle unsere 11 angetretenen Judokas machen erst seit Kurzem Judo und haben somit an ihrem ersten Turnier teilgenommen.
Mit einem Sieg und viel Pech startete Claas Renzelmann und erkämpfte sich den 5. Platz. Sebastian Hübsch musste sich nach einem gewonnenen Kampf mit einem 4. Platz zufriedengeben. Auch Marius Preuß gewann einen Kampf und erreichte den 3. Platz. Vier stark erkämpfte 2. Plätze gingen an Nicole Tietz, Timm Kalweit, sowie Theo und Emma Hesse. Mit beeindruckenden Techniken und etwas Glück erreichten Marco Schulz, Paula und Stina Schäfer den verdienten 1. Platz. Deren Bruder Bosse Schäfer erkämpfte sich ebenfalls den obersten Platz des Siegertreppchens – dies mit hervorragenden und schnellen Kämpfen. So ging er als bester Judoka der Jungen mit dem Pokal für den Superzwerg 2008 von der Matte.
Alle 11 Judokas gingen mit strahlenden Gesichtern, einer Urkunde und einer goldenen Medaille um den Hals nach Hause.